上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-12
  不是清江的,是我现在住的这破地方。楼上住了一伙怪人!几个大汉,每天夜里叮叮铛铛······吱吱咔咔······砰砰哗哗······没完没了的!有时候居然一吵一整夜!我半夜起来上去敲过门,说过好话,发过脾气······我只想说:有病要去医院,得赶紧治!不要再祸害他人了!
发表于2015-11-13
我楼上有时候在上面跑步 也吵。你这上面不会是通宵装修吧
发表于2015-11-16

休息时间不得装修!找物业投诉!

大汉你也敢敲门啊,他们是干什么的?

l

引用:soufunlow_s752931846在2015-11-16 13:39:41写道:
5楼

只是装修不是托儿所,万幸。两个大人牵绳子,几个孩子挨个跑步跳绳,玩哑铃健身操、踢瓶子拍篮球踢足球,这样的楼上邻居我见过。只要他们不睡觉每时每刻都在运动中,偌大的客厅被改成了室内运动休闲中心,怎么玩是他们的事,声音好说还带着锤子一样火车一样的动静,心脏病都熬出来了。好言好语劝他们打呵呵,喇叭叫也无济于事。这种奇葩楼上你没遇到是运气。    ....

这种可以报警了吧!!!

引用:soufunlow_s752931846在2015-11-16 13:39:41写道:
5楼

只是装修不是托儿所,万幸。两个大人牵绳子,几个孩子挨个跑步跳绳,玩哑铃健身操、踢瓶子拍篮球踢足球,这样的楼上邻居我见过。只要他们不睡觉每时每刻都在运动中,偌大的客厅被改成了室内运动休闲中心,怎么玩是他们的事,声音好说还带着锤子一样火车一样的动静,心脏病都熬出来了。好言好语劝他们打呵呵,喇叭叫也无济于事。这种奇葩楼上你没遇到是运气。    ....

引用:wulikaikaiwang在2015-11-16 14:43:34写道:
6楼

这种可以报警了吧!!!   

发表于2015-11-17
5楼

只是装修不是托儿所,万幸。两个大人牵绳子,几个孩子挨个跑步跳绳,玩哑铃健身操、踢瓶子拍篮球踢足球,这样的楼上邻居我见过。只要他们不睡觉每时每刻都在运动中,偌大的客厅被改成了室内运动休闲,怎么玩是他们的事,声音好说还带着锤子一样火车一样的动静,心脏病都熬出来了。好言好语劝他们打呵呵,喇叭叫也无济于事。这种奇葩楼上你没遇到是运气。    ....

引用:wulikaikaiwang在2015-11-16 14:43:34写道:
6楼

这种可以报警了吧!!!   

引用:soufunlow_s752931846在2015-11-16 15:09:22写道:
7楼

不盈利,自己人玩。楼上那位女士经常早上7点跳绳瘦身,已经是竹竿了还练,实在太瘦所以每一跳都是锤子的重击。刚上的儿子遗传了他妈的基因,上下楼每一脚都用锤和跳,所到之处尸横片野。传说他们家之前住楼下因为跟隔壁处不来才搬楼上,闹腾。习惯就好了。   

这种奇葩也有,俺也想见识一下,我抱着不给竹竿使绊子

发表于2015-11-19

是在装修吗?不过装修应该晚上就不要装了呀

发表于2015-11-19
5楼

6楼

这种可以报警了吧!!!   

引用:soufunlow_s752931846在2015-11-16 15:09:22写道:
7楼

不盈利,自己人玩。楼上那位女士经常早上7点跳绳瘦身,已经是竹竿了还练,实在太瘦所以每一跳都是锤子的重击。刚上小学的儿子完美遗传了他妈的基因,上下楼每一脚都用锤和跳,所到之处尸横片野。传说他们家之前住楼下因为跟隔壁处不来才搬楼上,闹腾。习惯就好了。   

引用:不但丑还保守在2015-11-17 16:21:42写道:
8楼

这种奇葩也有,俺也想见识一下,我抱着不给竹竿使绊子   

上一页|1|2|上一页
/2页