上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-13

万科的这个户型啊,看着确实有点怪,卫生间是暗卫,但是84能做成三房,算是很划算了,不过每个房间的尺寸都没标出来,我也不晓得怎么样,在搜房上看到的户型图。

十分不通透是必然的,阳台也很小,要去房间还得从电视前面过,有点过五关斩六将的感觉了。

统建的97的看着就比万科84的舒服多了,没那么紧巴巴的感觉,也差不多能实现通透了。房间的尺寸标的也有,小房间是很小,做个书房只能。不过不太喜欢的是客厅是朝北的,这点有点不能让我接受。

统建的位置没有万科的好,牌子没万科的大,万科的是精装的,以后不用麻烦,但是户型设计十分奇怪,看着有点别扭。统建的价格便宜,同样的价格可以住的舒服一些,以后还有双地铁。

引用:滴答滴答下雨了在2014-03-13 17:34:49写道:
1楼

万科的这个户型啊,看着确实有点怪,卫生间是暗卫,但是84能做成三房,算是很划算了,不过每个房间的尺寸都没标出来,我也不晓得怎么样,在房天下上看到的户型图。  十分不通透是必然的,阳台也很小,要去房间还得从电视前面过,有点过五关斩六将的感觉了。

竟然有朝西的户型 万科太奇葩了吧

引用:滴答滴答下雨了在2014-03-13 17:34:49写道:
1楼

万科的这个户型啊,看着确实有点怪,卫生间是暗卫,但是84能做成三房,算是很划算了,不过每个房间的尺寸都没标出来,我也不晓得怎么样,在房天下上看到的户型图。  十分不通透是必然的,阳台也很小,要去房间还得从电视前面过,有点过五关斩六将的感觉了。

万科的这个户型追求的是实用性 但是居住舒适度比较欠缺

万科多少钱

1楼

万科的这个户型啊,看着确实有点怪,卫生间是暗卫,但是84能做成三房,算是很划算了,不过每个房间的尺寸都没标出来,我也不晓得怎么样,在搜房上看到的户型图。  十分不通透是必然的,阳台也很小,要去房间还得从电视前面过,有点过五关斩六将的感觉了。

万科的这个户型 好像蚂蚁房啊

1楼

引用:伊伊君在2014-03-13 17:54:04写道:
7楼

万科的这个户型 好像蚂蚁房啊

我也觉的卫生间好小啊有点像我弟弟买的那套很老的房子

对暗卫接受无能的说

万科84平还搞了三房,我在想那个次卧能有多小。

上一页|1|2|上一页
/2页