上一页|1|
/1页

发表于2013-02-21

近期各种内部消息爆出,但是这个是不是真的,某位网友说,我不知道你的来源从何而来,但是这个着实给咱们一个大惊叹啊:

开盘均价7500,开盘价格多少开发商早就定好了的,前期推出一些

我昨天还问了我的置业顾问,说现在买上开始什么事宜,但是开盘什么时候不确定

优惠活动大家不要以为真是优惠,开盘的时候把价格调高一点还是把之前的优惠给找回

来了。当然开发是为了吸引眼球肯定会推出一些特价低品质的房子,比如1号楼临街临铁

路临南湖东站临马路的低楼层房子,这种最差的房子定价6999,呵呵

这个6999,这个价格怎么来的?开发商开盘的一些噱头我也经历过,之前因为有朋友买房子,我也去体验过,什么起步价的确是够忽悠人的,楼主说的这个策略有道理

但是这个不好的房子,价格也不会那么高

在三环内的新房

连7000都不到,如果你不是HIGH歌HIGH到三天三夜基本在这种房子里睡不着,而且户型

,主卧室小到放一张双人床,送的面积小到可以放张桌子,但是有一个是大的

,那就是公摊。

我想问一下,公摊面积是多少??

七千五真高,到时候如果真的是这个价,我直接走人

开盘的一些优惠肯定是最大的,这个还是一期的新开盘的,要是价格过高,开发商的房子还卖得出去么?

发表于2013-02-23

24到26的公摊

发表于2013-02-24
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-21 14:23:57写道:原帖

不会的,三环内,带装修,有地铁城市之光单价7000可对比

来自搜房论坛手机版
发表于2013-02-28

真心话这个楼盘卖6500合适,高了就不值得买了 看看周边环境把, 看看铁路噪音和辐射把,开发商别当把这些人当傻子忽悠。

引用:房天下友(过客) 在2013-02-28 10:48:59写道:原帖
真心话这个楼盘卖6500合适,高了就不值得买了 看看周边环境把, 看看铁路噪音和辐射把,开发商别当把这些人当傻子忽悠。

6500.

这个比三环外的丽岛美生还了

引用:tyg21 在2013-02-24 16:01:33写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-02-21 14:23:57写道:原帖
不会的,三环内,带装修,有城市之光单价7000可对比
来自房天下论坛手机版

城市之光那个盘的开发商名声都坏透了,我可不敢买那边的房子

引用:男子汉三十而立 在2013-02-21 14:21:55写道:原帖
近期各种内部消息爆出,但是这个是不是真的,某位网友说,我不知道你的来源从何而来,但是这个着实给咱们一个大惊叹啊:
开盘均价7500,开盘价格多少开发商早就定好了的,前期推出一些
我昨天还问了我的置业顾问,说现在买上开始什么认筹事宜,但是开盘什么时候不确定
优惠活动大家不要以为真是优惠,开盘的时候把价格调高一点还是把之前的优惠给找回
来了。当然开发是为了吸引眼球肯定会推出一些特价低品质的房子,比如1号楼临街临铁
路临南湖东站临马路的低楼层房子,这种最差的房子定价6999,呵呵
这个6999,这个价格怎么来的?开发商开盘的一些....

什么内部消息 是不是开发商忽悠的啊

上一页|1|
/1页