上一页|1|
/1页

发表于2013-09-05

这里不是31号开的盘吗

发表于2013-09-12
引用:最冷的平安夜在2013-09-02 11:19:21写道:
1楼

8月底去看了龙耀华府的盘。一期,16号开盘的,还有少量小户型,价格在6500~7500之间,个人感觉配套设施不是很好,交通也不方便,距离轻轨一号线最近的额头湾站1.5公里,步行要15分钟!一期两栋,一栋楼,二期两栋楼,一栋楼两个单元,两梯四户,楼31层。正在外立面粉刷!NND交通不是很方便,周边环境脏乱差!看中了二期的103户型,售楼人跟我说二期的预计九十月份开盘,这不明显压盘吗?擦,想买2....

龙耀的环境太差了,楼主还是自己拿主意吧

发表于2013-09-16
引用:最冷的平安夜在2013-09-02 11:19:21写道:
1楼

8月底去看了龙耀华府的盘。一期,16号开盘的,还有少量小户型,价格在6500~7500之间,个人感觉配套设施不是很好,交通也不方便,距离轻轨一号线最近的额头湾站1.5公里,步行要15分钟!一期两栋,一栋楼,二期两栋楼,一栋楼两个单元,两梯四户,楼层高31层。正在外立面粉刷!NND交通不是很方便,周边环境脏乱差!看中了二期的103户型,售楼人跟我说二期的预计九十月份开盘,这不明显压盘吗?擦,想买2....

楼主嫌贵的话,可以去沿海、祥生、恒大城那一带看看

发表于2013-09-16
1楼

8月底去看了龙耀华府的盘。一期,16号开盘的,还有少量小户型,价格在6500~7500之间,个人感觉配套设施不是很好,交通也不方便,距离轻轨一号线最近的额头湾站1.5公里,步行要15分钟!一期两栋,一栋楼,二期两栋楼,一栋楼两个单元,两梯四户,楼31层。正在外立面粉刷!NND交通不是很方便,周边环境脏乱差!看中了二期的103户型,售楼人跟我说二期的预计九十月份开盘,这不明显压盘吗?擦,想买2....

事实证明龙耀华府的均价都7000多,个人觉得很不值啊

发表于2013-10-15

为什么周边都是不祥之物

发表于2014-04-10

现在那里周边的环境确实不咋的,但以后肯定会变好!至于价格大家自己衡量。

发表于2014-04-10

现在那里周边的环境确实不咋的,但以后肯定会变好!至于价格大家自己衡量。

发表于2014-04-20

见仁见智吧。

上一页|1|
/1页