发表于2014-10-30

明天下午水电验收,更多精彩,明天下午在更新。到时会附上完工时候,水电的整体照片。明天会提到关于排水的一些工艺

发表于2014-10-30

坐等更新,继续关注!!最近一直在看贵公司跟嘉之恋的帖子,感觉LZ不光发了照片还普及了工艺知识,专业啊!!!!

发表于2014-10-31

你传的有张图,工人把电动车开到业主家里不是为了充电吧?

引用:房天下友(过客)在2014-10-30 19:43:04写道:
88楼

坐等更新,继续关注!!最近一直在看贵公司跟嘉之恋的帖子,感觉LZ不光发了照片还普及了工艺知识,专业啊!!!!

估计这是位工作好几年的老手,嘉之恋那个估计是个嫩手,不晓得是不是都是女的,改天去会会

设计师的图片其实还是这种布局看着还是蛮大气的,房子宽裕的话这个方案我倒觉得不错,只不过老人住卫生间绝对应该干湿分区的,因为年纪大的人最怕地滑。如果人多的话这个方案就嫌不够住了,不过小日本喜欢榻榻米,所以实在不行睡客厅,睡书房地上也可以,哈哈,顺便请教下设计师,客卫的窗户可以打吗?那能不能打成一个门呢?我想封阳台,厨房利用可以放大冰箱,从客卫进生活阳台不知可行??

引用:搜房网友(过客)在2014-10-31 13:49:25写道:
89楼

你传的有张图,工人把电动车开到业主家里不是为了充电吧?

一开始电动车是停在走道的,可能是中午师傅出去吃饭,把车子推进来放。但是,也不排除你说的这种可能性。因为一号这边没有那种投币式的充电机。电不够的话,师傅只能在工地上面充

引用:搜房网友(过客)在2014-10-30 19:43:04写道:
88楼

引用:搜房网友(过客)在2014-10-31 13:53:18写道:
90楼

估计这是位工作好几年的老手,嘉之恋那个估计是个嫩手,不晓得是不是都是女的,改天去会会

明天你来会会,就知道了

引用:搜房网友(过客)在2014-10-31 17:21:50写道:
91楼

设计师的图片其实还是这种布局看着还是蛮大气的,房子宽裕的话这个方案我倒觉得不错,只不过老人住卫生间绝对应该干湿分区的,因为年纪大的人最怕地滑。如果人多的话这个方案就嫌不够住了,不过小日本喜欢榻榻米,所以实在不行睡客厅,睡书房地上也可以,哈哈,顺便请教下设计师,客卫的窗户可以打吗?那能不能打成一个门呢?我想封阳台,厨房利用率高可以放大冰箱,从客卫进生活阳台不知可行??

可以,我们今天开工的工地客卫的窗户也打了,打的挺大的。我们之前有个方案,就是从客卫进入生活阳台的。如果明天来一号这边,可以去公司看看。

另外,你说的干湿分区,这个建议很好。次卫干区这边,其实还有堵墙没有砌起来,砌好了之后,就是干湿分区

主排水管采用110mm管,50mm严禁共用2个排水以保证排水通畅,杜绝泛水堵塞

查看更多精彩图片>>

我们同事说我不会拍照,因为我现在赶着发另外一个帖子,所以我就不继续更新,明天在更新。今天虽说只发了两楼,但是这是跟大家生活息息相关的,绝对有所帮助的。希望大家能够采纳,不管是找谁装的。