上一页|1|
/1页

发表于2013-04-24

看着华星融城的效果图,感觉蛮好的,前面的路应该就是三环线吧,看来华星融城还是三环内的房子,以后各种配套什么的应该会比较好。

前面的商铺不知道价格会怎样

引用:北海以北 在2013-04-24 13:44:41写道:原帖
前面的商铺不知道价格会怎样

看样子应该会很贵的

引用:北海以北 在2013-04-24 13:31:52写道:原帖
看着华星融城的效果图,感觉蛮好的,前面的路应该就是三环线吧,看来华星融城还是三环内的房子,以后各种配套什么的应该会比较好。

现在周围应该没什么吃的吧

引用:北海以北 在2013-04-24 13:31:52写道:原帖

三环线内的房子,那价格应该不会低了

外面的路还是满宽的

发表于2013-04-25
引用:红橙烈焰 在2013-04-24 16:08:44写道:原帖
三环线内的房子,那价格应该不会低了

现在价格什么的都还没出来,不知道会是个什么价

发表于2013-04-25
引用:饭饭爱牛排 在2013-04-24 13:46:53写道:原帖

饭饭还是最重视吃啊

发表于2013-05-29
引用:饭饭爱牛排 在2013-04-24 13:46:53写道:原帖
引用:北海以北 在2013-04-24 13:31:52写道:原帖

还是有蛮多的,以前没去过那边,上次看房团去了,发现配套还蛮成熟的

发表于2013-05-29
引用:北海以北 在2013-04-24 13:31:52写道:原帖

外面的就是三环线,站在张公堤上就可以看见三环。

上一页|1|
/1页