上一页|1|
/1页

发表于2013-05-28

5.25参加了武汉晨报搜房网活动,其中对华星融城印象较深,比较感兴趣,很期待哦

发表于2013-05-29
引用:dymcsb 在2013-05-28 22:50:55写道:原帖
5.25参加了武汉晨报搜房网活动,其中对华星融城印象较深,比较感兴趣,很期待哦

我也比较看好这个地方,就是不知道到时候开盘会是什么价?

发表于2013-05-29
引用:dymcsb 在2013-05-28 22:50:55写道:原帖

上次看房团没去,hi啊不知道具体是个什么情况。华星现在有没有开盘,很多还不确定。

周边的几个楼盘比较明朗。

发表于2013-05-30
引用:墨小贼 在2013-05-29 12:05:05写道:原帖
引用:dymcsb
在2013-05-28
22:50:55写道:原帖

上次看房团没去,hi啊不知道具体是个什么情况。华星现在有没有开盘,很多还不确定。

周边既有超过8000的,也有六七千的,还是隔蛮大的。

发表于2013-05-30
引用:墨小贼 在2013-05-29 12:05:05写道:原帖
在2013-05-28

周边都有哪些楼盘?

发表于2013-06-03
引用:莫晓vic 在2013-05-30 18:06:34写道:原帖
引用:墨小贼
在2013-05-29
12:05:05写道:原帖
在2013-05-28

周边都有哪些楼盘?

你说的是常青的还是后湖的?

引用:末路禁言 在2013-05-30 09:40:05写道:原帖
在2013-05-29
在2013-05-28

如果是七千多还可以考虑,8千多感觉太高了

引用:饭饭爱牛排 在2013-06-03 15:18:16写道:原帖
引用:末路禁言
在2013-05-30
09:40:05写道:原帖
在2013-05-29
在2013-05-28

如果是七千多还可以考虑,8千多感觉太高了

看着是有点高,我以前也这样认为。但是就在上个月鹿鸣谷开盘的时候都卖到了8500的均价,看来这个楼盘的价格不会低到哪儿去

发表于2013-06-09

那你是个啥想法啊,我也是想再看看这个盘的,以后地铁、高速都通了的话价格就涨了

发表于2013-06-10

跟常青一路之隔,我想它的价格肯定不会高于常青吧~~~

上一页|1|
/1页