上一页|1|
/1页

发表于2013-05-29

以前很少了解华星融城这个楼盘,但是昨天看搜房网的时候,发现这个楼盘在和搜房搞搜房拍。

这个是不是就是把房子拿出来拍卖呢?

虽然不知道地铁6号线和机场高速线啥时候能真的修通但是有个盼头总比啥都没有的强。
并且这边的配套还算齐全,生活也比较方便。这个活动对我的诱惑力还蛮大,可以回家和爸妈商量哈。

竞拍时间是 2013-6-22 11:00:00,现在还没有开始。

说户型是随便选择,看看这个132平的,市场价110多万,拍下来就只要70多万,这样能省30多万咧。

有没有和我一样关注这个房子的人么?可以挑自己想要的户型还是蛮好的,就是不知道拍中几率大不大,有人玩过么?怎么个操作法?

引用:饭饭爱牛排 在2013-05-29 09:32:38写道:原帖
以前很少了解华星融城这个楼盘,但是昨天看搜房网的时候,发现这个楼盘在和搜房搞搜房拍。
虽然不知道地铁6号线和机场高速线啥时候能真的修通但是有个盼头总比啥都没有的强。
并且这边的配套还算齐全,生活也比较方便。这个活动对我的诱惑力还蛮大,可以回家和爸妈商量哈。

竞拍时间是
11:00:00,现在还没有开始。

说户型是随便选择,看看这个132平的,市场价110多万,拍下来就只要70多万,这样能省30多万咧。

有没有和我一样关注这个房子的人么?可以挑自己想要的户型还是蛮好的,就是不知道拍中几率大不大,有人玩过么?怎么个操作法?

搜房上有一个专题讲了操作方法,好像要交什么保证金的。

链接给你,你可以看一下

http://tao.fang.com/pai/2611080962602/show.htm

引用:末路禁言 在2013-05-29 10:17:58写道:原帖
引用:饭饭爱牛排
在2013-05-29
09:32:38写道:原帖
以前很少了解华星融城这个楼盘,但是昨天看房天下的时候,发现这个楼盘在和房天下搞房天下拍。
虽然不知道6号线和机场高速线啥时候能真的修通但是有个盼头总比啥都没有的强。
竞拍时间是

房天下上有一个专题讲了操作方法,好像要交什么保证金的。
链接给你,你可以看一下
http://tao.fang.com/pai/2611080962602/show.htm

保证金交了要是房子没有拍到应该会卖的吧?

发表于2013-05-30
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-29 17:05:24写道:原帖
引用:末路禁言
在2013-05-29
10:17:58写道:原帖
引用:饭饭爱牛排
在2013-05-29
09:32:38写道:原帖
竞拍时间是
搜房上有一个专题讲了操作方法,好像要交什么保证金的。
链接给你,你可以看一下

保证金交了要是房子没有拍到应该会卖的吧?

没有拍到房子保证金很定会退的撒。

大家都想去么。

我也想啊。

上一页|1|
/1页