上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-06

武汉国博翘楚房价一直待定,我觉得会是7500

大家有不同意见的欢迎交流啊

四新片区在售楼盘中,价格最高的就是位于墨水湖南岸的招商公园1872,最新成交均价9000元/平,不过,四新楼盘的主流还是7000档楼盘,大部分集中在墨水湖南部江城大道沿线。

四新片目前还处在一个待发展的地段,交通、配套等方方面面都还没跟上,这也是造成这一片区域房价较低的原因。

从楼盘本身来看,先来看看翘楚居的户型,

我总结出两大特点:1、两个阳台,花园阳台和晾晒阳台分别两边,宽敞大气

2、所有户型的卫生间和厨房绝对不相连。我在想住户安装热水器的时候怎么办。

2居室房型主要是B1和B2户型 分别是89.24平米和88.77平米,这个房型的面积对很多刚需一族来说并不大,

不能满足他们对面积的需求,而对城市上班族来说,他们要选择自己单独的住所,也一般不会选在这么远的地方。

查看更多精彩图片>>

翘楚居的3居室户型有C1、C2、C3三个户型,面积都挺大的,客厅显得很宽敞,有两个阳台,唯一让我不懂的是为什么它的厨房怎么都独立在一个延伸的空间。 谁能帮我解释下?

查看更多精彩图片>>

翘楚居还有四居室户型和五居室户型,对于一般家庭来说,这么大的户型似乎不太需要。

不过它的户型让我很期待的一点就是四叶草形的建筑设计确保所有房型明厨明卫,保证户型视野的通透性和舒适度,而且貌似这个楼盘的绿化率还是蛮高的,还有园林景观设计,所以他们的小区环境应该还不错。

从翘楚居的周边配套来看,交通条件还算便利,周围的公交站点很多;

查看更多精彩图片>>

学校和医院在方圆千米以内都还有几个唯一稍微差点的就是餐饮购物,大一点超市和餐厅都隔了很远。

不过按照楼盘规划,底层全部架空,部分为项目配套商业,面积约1.8万平米,能够满足业主的基本消费需求,希望他们能完善一下购物餐饮设施吧。

最后来看看翘楚居周围的楼盘,像广电兰亭时代,和昌都汇华府,都是7500左右的均价

综上分析来看,我觉得武汉国博翘楚居的均价也就在这个样子了,你们觉得呢?

应该也就这个样子了

看它规划得很高端的样子 不会只有这个价钱吧

引用:歪傻在2014-01-06 09:35:15写道:
2楼

从楼盘本身来看,先来看看居的户型,  我总结出两大特点:1、两个阳台,花园阳台和晾晒阳台分别两边,宽敞大气                       &n....

厨房和卫生间到底是挨着好 还是隔远一点好啊

引用:歪傻在2014-01-06 09:35:15写道:
2楼

从楼盘本身来看,先来看看居的户型,  我总结出两大特点:1、两个阳台,花园阳台和晾晒阳台分别两边,宽敞大气                       &n....

引用:茫人郭在2014-01-06 09:57:28写道:
9楼

厨房和卫生间到底是挨着好 还是隔远一点好啊

按风水上说,厨房和卫生间不能紧挨着

上一页|1|2|3|上一页
/3页