上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-13

查看更多精彩图片>>

搞笑的是网友还给每个问题总结了三种答案:如实版、普通标准版和文艺青年版。此网帖在不少论坛和微博上,被年轻网友们点赞转发并评论。有网友称,“此帖在手,过年再多拷问也不怕了”。还有网友评论留言:“妈妈再也不用担心我如何回答亲友的问题了。”

如亲友问:谈恋爱没?神帖给出的答案是:如果谈了就直说;若想隐瞒或没谈可回答——普通标准版:工作还没稳定啊,想稳定之后再谈或还没遇到合适的呢;而文艺青年版则是:待我长发及腰再谈婚。

被问到么时候要孩子时,如夫妻俩有计划可如实说;如没计划可说——普通青年版:不着急,以后再说;文青版:爱情的结晶需要慢慢经营;小清新版:我还是个孩子啊!

哎~苦逼的我今年要不要租个女友回家过年啊,要不然,非逼我相亲不可。。。。

有时候家长太关心这些问题 真是让人头疼

问有男朋友没 答曰 他正骑着白马找我呢  

春节回家真可怕

发表于2014-01-14

每天都在被拷问

引用:茫人郭在2014-01-13 15:32:08写道:
3楼

问有女朋友没 答曰 没拿到水晶鞋  哈哈

引用:茫人郭在2014-01-13 15:32:08写道:
3楼

引用:清除ing在2014-01-14 11:31:23写道:
6楼

问有女朋友没 答曰 没拿到水晶鞋 哈哈

你们还真把自己当王子和公主啊

引用:搜房网友(过客)在2014-01-13 15:32:50写道:
4楼

春节回家真可怕

我也是这么觉得的

引用:一个人也是一支队伍在2014-01-14 09:47:55写道:
5楼

每天都在被拷问

这么惨 本地的吧 所以天天面圣

又要成年光族了 我担心的是这个

上一页|1|2|上一页
/2页