上一页|1|
/1页

发表于2014-03-25

0元惠50000到底是个什么意思,不用交钱就能少五万吗?

我去问了售楼部的,一开始我也不懂,犯晕乎,后来才知道,是这样的:1、交给房天下5000,然后抵40000;2、后续开发商在总房款再给客户减5000,来扣抵房天下的服务费;3、最后开发商额外最高优惠10000元,日进斗金形式,起每天减500。就是这样滴,我应该说清楚了吧

0元惠50000

,0元就是噱头,不过5000抵最多5.5K在里也算不错的优惠,我是不是也去认个咧

发表于2014-03-26
引用:甜心妹dior在2014-03-25 17:29:20写道:
2楼

我去问了售楼部的,一开始我也不懂,犯晕乎,后来才知道,是这样的:1、交给搜房5000,然后抵40000;2、后续开发商在总房款再给客户减5000,来扣抵搜房的服务费;3、最后开发商额外最高优惠10000元,日进斗金形式,认筹起每天减500。就是这样滴,我应该说清楚了吧

哦,这样,谢谢,明白了。

发表于2014-03-26
引用:甜心妹dior在2014-03-25 17:29:20写道:
2楼

我去问了售楼部的,一开始我也不懂,犯晕乎,后来才知道,是这样的:1、交给房天下5000,然后抵40000;2、后续开发商在总房款再给客户减5000,来扣抵房天下的服务费;3、最后开发商额外最高优惠10000元,日进斗金形式,起每天减500。就是这样滴,我应该说清楚了吧

引用:缇娜喵喵在2014-03-26 16:00:59写道:
4楼

哦,这样,谢谢,明白了。

客气撒,你也关注国博?动心了?

发表于2014-03-27
引用:缇娜喵喵在2014-03-25 17:05:43写道:
1楼

就是直接优惠5万吧

发表于2014-03-28
引用:缇娜喵喵在2014-03-25 17:05:43写道:
1楼

引用:风云武神在2014-03-27 14:29:17写道:
6楼

就是直接优惠5万吧

我问了的,楼上的朋友也不是说了滴嘛,就是相当于是5K最多抵5.5W,哪有不交一分钱就给你少5万的好事哦,开发商有那么善良吗,开发商有那么傻吗,还有,那个5.5万中的1万还是要3.15号就的,它是什么每天少500累计的。。。

上一页|1|
/1页