上一页|1|
/1页

发表于2014-03-27
今天下班早,就去国博新城看样板间,首先样板间只有88和110的,88的布局很紧凑,典式房,房间阳台都很大,但是厨房没窗户,对于那些经常做饭的人是个很大的问题。在来说说110的,房间很大,但是客厅很小,而且背景墙不好弄,厨房在一边,房子看起来不方正,书房采光比较差,但是很喜欢270度景观阳台。总体来说户型都有些缺陷,但是选88和110的人比较多,最后就是样板间的入户厅是没贴墙砖的,我问置业顾问,她说要问问经理才知道。
引用:wj19910516在2014-03-27 16:04:22写道:
1楼

今天下班早,就去国博新城看样板间,首先样板间只有88和110的,88的布局很紧凑,典式房,房间阳台都很大,但是厨房没窗户,对于那些经常做饭的人是个很大的问题。在来说说110的,房间很大,但是客厅很小,而且背景墙不好弄,厨房在一边,房子看起来不方正,书房采光比较差,但是很喜欢270度景观阳台。总体来说户型都有些缺陷,但是选88和110的人比较多,最后就是样板间的入户厅是没贴墙砖的,我问置业顾问,她说....

哇塞,楼主,你的观察好仔细啊,看来真是要考虑的节奏哦,你说的入户厅没贴墙砖?我看的两个户型都是在7号楼里的,从营销走过长长的过道,才上楼看样板间的,你是说入过道前的入户厅?原谅我,我凌乱了

引用:wj19910516在2014-03-27 16:04:22写道:
1楼

今天下班早,就去国博新城看样板间,首先样板间只有88和110的,88的布局很紧凑,典式房,房间阳台都很大,但是厨房没窗户,对于那些经常做饭的人是个很大的问题。在来说说110的,房间很大,但是客厅很小,而且背景墙不好弄,厨房在一边,房子看起来不方正,书房采光比较差,但是很喜欢270度景观阳台。总体来说户型都有些缺陷,但是选88和110的人比较多,最后就是样板间的入户厅是没贴墙砖的,我问置业顾问,她说....

是的,110的厅是很小,而且还不算完全通透,唉,甘蔗没有两头甜的。。。555

1楼

啊,我还没有去看样板间,只看了户型图,我就想买88平的那个户型,你这么一说,我好怕怕啊。。。原来图纸上的厨房有个窗开向入户花园。。。现在难道样板间把户型改了???楼主,求解啊,不然我白瞎了

发表于2014-03-31
1楼

引用:国博妞子在2014-03-27 16:50:39写道:
4楼

啊,我还没有去看样板间,只看了户型图,我就想买88平的那个户型,你这么一说,我好怕怕啊。。。原来图纸上的厨房有个窗开向入户花园。。。现在难道样板间把户型改了???楼主,求解啊,不然我白瞎了

我也去看了88的样板间,那个窗户被做成镂空的了,和入户花园相连,我觉得设计师脑袋进水了

发表于2014-04-01

期待有更多的图片啊

1楼

楼主没拍照吗 看来我有时间也要去看一下了

真的很有问题啊

发表于2014-04-18

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

上一页|1|
/1页