上一页|1|
/1页

发表于2014-03-28

最近坛子里面很热闹啊,我已经感受到这个700万方的大盘吸引了不少人气啊,所以。。。我也来了

在论坛里面看到有很多人都到国博工地去拍了照片,还这是蛮勤快的啊,我这个人吧就是有点懒,不想多走一步路,所以一般交通不方便的话我也懒得跑,大家原谅我吧,但是呢作为刚需又没有资本去买市中心交通四通八达的盘,这大概就是“有公主的病,没公主的命吧”

我在国博新城的详情页上看了下它的交通,着实有点担心啊,四新南路上也没个公交站,最近的公交枢纽还在国博中心交通港,在图上测了一下直线距离,给大家看看,有一公里路,而且还是直线距离

国博那一片儿的交通枢纽都集中在国际博览中心了,号称700万方的航母以后是不是也该引进几趟近点的公交啊小区门口要是有公交站点就更好了

国博大道上的地铁6号线也要16年才开通,我不能每次出去买个菜也坐地铁吧

现在交通配套确实是个问题,如果没有车进出确实不方便

看等15年底交房后,16年一期业主入驻了会比会增设公交站点,到时6号线也通了

“有公主的病,没公主的命吧”

哈哈,我们同命相连

发表于2014-03-29

所有目前到国博中心交通港的公交车会开出国博,到达其公交停车场。我们一期项目距离公交停车场仅500米左右。后期交房后会自建一条直达公交站的通道的!

发表于2014-03-31
引用:carlsc在2014-03-29 17:51:58写道:
5楼

目前到国博交通港的公交车会开出国博,到达其公交停车场。我们一期项目距离公交停车场仅500米左右。后期交房后会自建一条直达公交站的通道的!

兄弟,你说的公交停车场在哪里,有图标注嘛,不然就是闹眼子。。。

引用:本子控kathy在2014-03-28 10:21:28写道:
2楼

现在交通配套确实是个问题,如果没有车进出确实不方便

是啊 进出有点远

引用:carlsc在2014-03-29 17:51:58写道:
5楼

所有目前到国博中心交通港的公交车会开出国博,到达其公交停车场。我们一期项目距离公交停车场仅500米左右。后期交房后会自建一条直达公交站的通道的!

希望不是说说而已 

发表于2014-04-03

以前坐公交到国博看展览,走过去蛮远滴,目测离楼盘更远,汗

上一页|1|
/1页