上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-12

其实我是想要的大户型。但考虑有时间,就去看看现场气氛和价格。

说简单点,我也不喜欢复杂!

1:草台班子表扬。我大概是240-270左右中的。

就2个节目,5个丑女穿着极丑的服装跳了一个极丑极无聊的舞蹈。

一个歌手唱的一首歌。唱的不怎么地。

主持人一直讲冷笑话。因为天气冷,可能大家也都不愿意笑?反正我没笑也没听到笑声。

2:现场的服务。 稀烂

我进去后,突然看到有顶楼的复式。

前面看盘的时候,没有任何人介绍,找所谓的销售顾问了解户型,

被告知,没有户型图,还一味怂恿我下手。

你妹啊。东西都不知道就要我买。你以为是西瓜啊。不好就丢掉?

这可是100多W的房子啊!多问了2句。就把认筹资料往我手上一丢。

走人了。好吧。你赢了

3:因为不了解户型,想去大厅看看。出去后自己猜了半天(因为的确没户型图,只能靠自己的想象力了)

和老婆商量了下,想再进去看看,有好的朝向,如果合适就签了。

结果,拦着说,不让进,让我出门左转,绕场一圈。重新排队。

好吧!你再次赢了。

4:价格普遍超预期。

开盘价的中间价应该是8500左右,甚至更高。

什么折后价都是闹眼子的!

因为我计算心理价位就是按照预计开盘折前价格计算的。

结果你们折前价格8500+;

妹子,大哥昨天问的是7500-8000;我心里已经是按照8000算的了!

还是超出我的想象!这还是小户型的价格!

好吧!你彻底的赢了!

PS:我进去的时候,大概签约量在70左右,

目测签约率是25%~30%之间。

后面的就不知道了。

反正出去了再也懒得进去了,打道回府,顺路去看了下别的盘子。

这个我也不在这砸场子了。

真想骂人
老再也不去看她了,早就感觉国博就一渣子

就算忽悠,估计也没人会想到会这么没谱。国博,确实不一般,全城都不如它。

真是差劲
第一期开盘就这样忽悠人都不容人看清楚就拉着去交定金,价格都不给时间别人看,不是一般的差劲

优惠都是浮云~~~~~~~~实际价格才是王道啊

楼主,我就想问一个问题,你这大下雨的决定去买房,之前不研究户型的吗,没想好冲着哪个房子去的吗,又不是去超市挑日用品。。。不打有准备之战。。。难以想象,买房这大的事

引用:搜房网友(过客)在2014-04-12 21:48:54写道:
8楼

楼主,我就想问一个问题,你这大下雨的决定去买房,之前不研究户型的吗,没想好冲着哪个房子去的吗,又不是去超市挑日用品。。。不打有准备之战。。。难以想象,买房这大的事

今天开盘的是89 90 110的。其实顶楼是复式的。复式是172,134,还有1个是多少的不记得了。

我只想说。今天没认筹进去的人谁TMD知道有复式?

别说不知道有复式了。

我还可以明确告诉你,昨天去的时候,恶心的营销团队各种吹,各种阻挠你看今天以外的其他户型。

为什么

因为家中有老人,电脑上看房型不方便,

想要一张128的那个户型图,直接告诉你没有。

而且拼命的说,128的那个只有多少多少套,已经认筹了几百套了。

要我着重看今天的。

我是憋着没发火,淡淡的说了句,没有就不买了呗,才没吭声了。

复式楼,今天回家后顾问的解释是,没人问复式,所以就没说。

今天对我的打击很大。

真的很多不满意!

我已经算是在论坛给他们留面子了!

外聘的营销团队就是后妈养的啊!

完完全全没有一点替你着想的感觉。

一直忽悠忽悠继续忽悠!

引用:房天下友(过客)在2014-04-12 21:48:54写道:
8楼

引用:逆风20100709在2014-04-12 22:19:14写道:
9楼

今天开盘的是89 90 110的。其实顶楼是复式的。复式是172,134,还有1个是多少的不记得了。  我只想说。今天没进去的人谁TMD知道有复式?  别说不知道有复式了。  我还可以明确告诉你,昨天去的时候,恶心的营销团队各种吹,各种阻挠你看今天以外的其他户型。  为什么  因为家中有老人,电脑上看房型不方便,  想要一张128的那个户型图,直接告诉你没....

那你的是什么户型呢?听说也有128的人,但今天都么有去啊,说是下周19号开,你既然对大户型感兴趣,今天干嘛大早去,还下雨刮风的,大周末的,不辞辛苦

上一页|1|2|3|上一页
/3页