上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-16
标签:楼盘 地段 商圈 建设 中心 

说实话,之前有人说国博是下一个武汉,我是这样觉得的,武汉现在商圈多了,所以,也分散了,各个区域都有自己的商业,就像文化区有汉街,泛海CBD有shopping mall,那么,我现在就很期待,国博商业又有神马咧?_?

想想文化区在中北路,以前地段就不错,泛海CBD在王家墩,地理位置也相当了得,现在看我们买的国博,四新以前就是个农场,周边什么配套都木得,唉,我在想如果再不多搞些基础建设和商业发展,人都木得,那完蛋了。。。不过,看四新这么多楼盘在建,政府也做好道路建设和基础建设,人来了,我想好的品牌和配套自然就会来的吧,你看绿地不就在国博搞30万方的商业,等吧,嘿嘿。

想到什么说什么,再看看8月份要开盘的宜家,竹叶海,以前有几个人听说过那里,现在宜家为了自己的发展,竟然自己出钱新增一个轻轨站,所以,我想说的是,现在不完善不要紧,只要能让人看到希望,不是股票里股比绩优股更有吸引力嘛!!

我看出来了,楼主,你是个乐天派

引用:房天下友(过客)在2014-07-16 10:35:54写道:
2楼

我看出来了,楼主,你是个乐天派

确实国博这边还是有的啊,绿地国博的商业都做了几层了

不知道商业会做些什么,不过我期待海洋乐园

国博700万方还能没商业 慢慢等吧

没有啥,等建出来之后起码等5年之后吧

发表于2014-07-17

像其他城市的新城区一样,等这一带建设成熟了,最早开发的楼盘已经旧了,墙面开始斑驳,围栏也长出锈斑,只有满园的绿植,郁郁葱葱,高低错落,与各家在阳台上晒着的衣物和被子遥相呼应。

引用:chowye在2014-07-17 00:36:37写道:
7楼

像其他城市的新城区一样,等这一带建设成熟了,最早开发的楼盘已经旧了,墙面开始斑驳,围栏也长出锈斑,只有满园的绿植,郁郁葱葱,高低错落,与各家在阳台上晒着的衣物和被子遥相呼应。

说的好有生活气息哦,嘿嘿,不过好像真是这么个道理,嘿嘿

引用:chowye在2014-07-17 00:36:37写道:
7楼

一看版主就是很有生活经验的,这个未来你都可以预见到

发表于2014-07-18

到光谷或者沌口那一带看看,不就是这个样子嘛

上一页|1|2|上一页
/2页