上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-17
标签:购房 金地 绿地 

原谅我的健忘症,之前去国博的路上拍的照片,无私贡献出来!~~

整体感觉四新南路靠国博的这一段没有什么亮点,可怕的灰尘,连个毛线人都木有,唉,我想说的是真心希望国博的配套能早点做好,国博的房子大家都住进来,莫真成睡城,那我的白花花的银子,我的血,我的汗,我的泪啊。。。

说个实话,现在的四新南路真的是不敢恭维,但把绿地、金地那边的四新南路想想,我心里也就舒服多了,估计不说多的,1年前那边跟这边也没有什么大的区别吧,所以,人来了才是最重要的,如果没有人气,就没有生活配套,没有配套,就更没有人来。。。那真的是恶性循环,可怕啊。。。

但看国博现在的进度,貌似还是在按部就班的进行,反正我觉得,只要每天都在正常的运转,就会有变化,那就是好事!!虽然现在眼前看上去灰头土脸的,但是不是说只能看现在的表象嘛,要看表象,我们这些购房者估计早就看不上国博了。。。不过话又说回来,现在就光鲜亮丽的房子,会7000多的价格卖给我们?凡事都是有利有弊的!唉,我也懒得想太多,反正买都买了,走一步看一步吧,尽管我是希望国博这边能早点发展起来,但往往期望越多,失望越大,所以,索性我还是少想点吧,定期去看看~~

回到现实,这个搅拌车的尾气还真是严重啊。。。

破破的四新南路不知道以后会不会发生翻天覆地的变化哦。。

唉,就目前看,路上的树还是太小了,都没有什么树荫。。。晒啊

被围墙围着的这里面也不知道是用来做什么的??

真是难得,还能看到两辆车,不容易啊,555

前方有个加油站,有车的人如果遇上晋级情况没有油了,还能救急,不错~~

回首又见这个搅拌车。。我去,阴魂不散。。。

查看更多精彩图片>>

喜滋滋的女人,你的心态还蛮好咧

恩,美女楼主,你写的很真实,感觉很客观

女人喜滋滋,您好!您所发的帖子“之前去国博的路上拍的“最写实”照片,快来看!~~白看还不积极啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我看出来了,楼主是个用心的人,这大的太阳还拍照,不能打伞的吧,哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-07-17 15:54:02写道:
2楼

喜滋滋的女人,你的心态还蛮好咧

这年头,心态不好莫办咧。。

引用:愤青谁都不怕在2014-07-17 15:59:49写道:
3楼

恩,美女楼主,你写的很真实,感觉很客观

谢谢,谢谢,谢谢加精,看我激动的,一连三个谢谢

引用:房天下友(过客)在2014-07-17 16:06:18写道:
5楼

我看出来了,楼主是个用心的人,这大的太阳还拍照,不能打伞的吧,哈哈

嘿,你也够狠的,打不了伞都看的出来,是滴哟,回去后晒黑了一圈,555

发表于2014-07-18

四新南路国博那边现在是没有什么看想,唉,现在急也是急不来的

发表于2014-07-18

几大的灰额。、

上一页|1|2|3|上一页
/3页