上一页|1|
/1页

发表于2014-07-22
标签:认房又认贷 购房 城区 限购 全款买房 

最终确定的限购松绑政策:

2002年以后毕业本科及以历者,在武汉买房全面放开,提供1个月社保即可;

6个远城区、东湖高新区、东湖风景区、武汉开发区、武汉化工区,外来购房者提供纳税证明即可;除此以外的主城区购房,外来购房者依然要提供2年纳税社保证明;

140平米以上户型全市范围;本地家庭限购2套,外来限购1套的基本原则不变(140平米以上除外);以上均包括新房二手房。

之前出现的松绑政策:

一、140平米以上住宅不受限制,不分城区和远城区。

二、外地客户在新城区购房的,只需要有社保或纳税证明就可以购买,不需要达到2年,可以理解为仅一个月就行。

三,大学本科以历的在本市(主城区、远城区)购房的,只需要有社保和纳税证明就可以购买,不需要达到2年,可以理解为仅一个月就行。

新城区由原来的东西湖、江夏、蔡甸、新洲、汉南和黄陂,现在新增四个功能区,分别为武汉化工工业区,武汉经济技术开发区,东湖生态风景区,东湖高新开发区。

个人的解读:

这个限购令松绑不是解除限购令,对于外地人而言现在是放松了购房资格的门槛,该限购1套还是限购,那个140平以上的户型虽然不限套数,但是不是还有个政策叫“认房又认贷”吗,那就是说只有全款买房,OMG,要是能全款买房的人,估计之前早就不在于那个什么2年社保的问题,直接花钱买就是了。。。

然后2002年毕业的也差不多就是35岁以内,22岁以上的本科生,才有资格享受意思意思的社保,有购房资格,对于外学生来说是个利好,本地的我觉得没啥,因为一样的限购。。。

最后,我想说的是,这个限购松绑要想真正的刺激楼市,还是要银行松口才行,不然,都白瞎了,贷款利率那么高,一般淫那承受的起这生命之重啊。。。

总之,我觉得政府蛮坑的。。。

引用:房天下友(过客)在2014-07-22 18:15:28写道:
2楼

是啊,政府什么都想要,又想老百姓爱,又想多赚钱。。。

引用:房天下友(过客)在2014-07-22 18:15:28写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-22 18:16:07写道:
3楼

你还真敢说啊,哈哈

兰陵王者free,您好!您所发的帖子“武汉限购松绑尘埃落定!揭开那些文字游戏里的小玄机!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

唉,老百姓是任人宰割的啊

发表于2014-07-23
引用:搜房网友(过客)在2014-07-22 18:15:28写道:
2楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-22 18:16:07写道:
3楼

政府本来就是"白手起家",不然怎么给那些"蚣鹉辕"发福利呢...

发表于2014-07-24

唉,无语了

发表于2014-07-24

哎  反正是买不起140平以上的

上一页|1|
/1页