上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-30
国博新城。 地铁站口吧。 那边好像是绿地

今天上午手机拍的

楼主,你的标题太短了,手机是不是不好编辑啊,可以上电脑编辑下,要不然大家都不知道你要说什么。。。

发表于2014-07-31

一手照片!

楼主,你能解释下照片上分别拍的是哪里吗,我蛮糊的,好多地方搞不清楚哪是哪

这是国博后面,靠近长江的那一面。你看到的是洲际酒店正在施工的样子。

堤上那条路是建设要道,终日尘土飞扬。

堤下是已经建好的滨江公园,已经看不见原来的样子了,四处杂草丛生,估计洲际酒店完工后需要对这里重新翻新。

发表于2014-08-01
引用:chowye在2014-07-31 22:46:37写道:
6楼

这是国博后面,长江的那一面。你看到的是洲际酒店正在施工的样子。  堤上那条路是建设要道,终日尘土飞扬。  堤下是已经建好的滨江公园,已经看不见原来的样子了,四处杂草丛生,估计洲际酒店完工后需要对这里重新翻新。

哇,那边好像还真没有去过,话说洲际酒店现在这样的环境,有人去住吗?。。。

发表于2014-08-01
引用:chowye在2014-07-31 22:46:37写道:
6楼

这是国博后面,靠近长江的那一面。你看到的是洲际酒店正在施工的样子。  堤上那条路是建设要道,终日尘土飞扬。  堤下是已经建好的滨江公园,已经看不见原来的样子了,四处杂草丛生,估计洲际酒店完工后需要对这里重新翻新。

引用:清零的快感在2014-08-01 09:17:55写道:
7楼

哇,那边好像还真没有去过,话说洲际酒店现在这样的环境,有人去住吗?。。。

呵呵,现在工地当然没人住。

后面要让人住,首先得把环境弄好才行。

发表于2014-08-04
6楼

这是国博后面,长江的那一面。你看到的是洲际酒店正在施工的样子。  堤上那条路是建设要道,终日尘土飞扬。  堤下是已经建好的滨江公园,已经看不见原来的样子了,四处杂草丛生,估计洲际酒店完工后需要对这里重新翻新。

引用:清零的快感在2014-08-01 09:17:55写道:
7楼

引用:chowye在2014-08-01 13:21:57写道:
8楼

呵呵,现在工地当然没人住。  后面要让人住,首先得把环境弄好才行。

但我怎么听说洲际酒店已经对外了啊。。

发表于2014-08-04

上一页|1|2|上一页
/2页