上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-12
标签:样板间 

听说国博会做个202的智能样板间,里面全是海尔电器的那种!!问题是什么时候对外开放啊,我也去观摩下,买不起,挂个眼科也是不错的嘛,哈哈

估计现在在装修吧

楼主,你放心,做好了,国博不会不做声的

这个东西做了有什么用么

引用:沫失回忆在2014-08-12 11:30:14写道:
4楼

这个东西做了有什么用么

就是一个样板间啊,展示用的,让你看了爱上他,然后掏银子。。。

发表于2014-08-20

海尔有个装饰专业公司,叫做海尔家居集成股份有限公司,之前我在上海时,他们就在我们公司楼下,搞的是装饰产业化和家居智能化这条路子,一直不太成功。

08年与我们合作过,也感觉走不到一起来。

看来这次又准备拿国博新城当实验田了。

发表于2014-08-21
引用:chowye在2014-08-20 21:23:28写道:
6楼

海尔有个装饰专业公司,叫做海尔家居集成股份有限公司,之前我在上海时,他们就在我们公司楼下,搞的是装饰产业化和家居智能化这条路子,一直不太成功。  08年与我们合作过,也感觉走不到一起来。  看来这次又准备拿国博新城当实验田了。

这,搞了半天是这个背景啊,我还以为很高大上呢

引用:chowye在2014-08-20 21:23:28写道:
6楼

海尔有个装饰专业公司,叫做海尔家居集成股份有限公司,之前我在上海时,他们就在我们公司楼下,搞的是装饰产业化和家居智能化这条路子,一直不太成功。  08年与我们合作过,也感觉走不到一起来。  看来这次又准备拿国博新城当实验田了。

听你这么一说,我都没有什么兴趣了,唉

是高大上的吗??什么时候做好了咱也去挂挂眼科

上图看看,无图无真相

上一页|1|2|上一页
/2页