上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-12-24

跟老公是相亲认识的。一阿姨跟我妈妈是好朋友,是老公的远方亲戚。

当时也分分合合好多次,但是最终还是走向了婚姻的殿堂,一切的一切都如此顺利,以至于我昏了头。

结婚的时候是老公家买的婚房,因为是婚前财产,我也没要求加我的名字。

后来爸爸给了我们20万让我们买车,算嫁妆,写的我的名字,这都是婚前的。

在婚前婆婆曾许诺婚后我们有了小孩再帮我们凑钱买二套,而我爸爸妈妈也曾表示过如果买二套他们也会凑钱。

为了我们的小家,双方父母都竭尽全力,我也觉得很幸福,所以结婚到现在,没有因为钱的事情闹过什么矛盾。

但是今天早上,爸爸跟我打电话说老家宅基地的事情,我老公听到了,就开始了发疯了。

原因是很多年前我爸爸买了一块宅基地,一直空置,现在打算在这块宅基地上盖几栋楼,然后卖掉,基本上盖2栋的成本卖一栋就回本了,赚一栋。我爸也是想通过这个赚点钱。我们家就我一个,赚了钱还不是给我?

但是现在爸爸的钱不够,想先问我借10万,其实那10万是当初婆婆给的彩礼,我爸爸都还给我们了。只是暂借,房子大概明年5月份之前就能盖好,现在已经有买主了,盖完就可以拿到钱了。

就周转这几个月而已,我老公就不高兴了,说我爸就是惦记我们的钱,答应好给我们出钱买二套,不仅没出钱还要把钱占过去。

但是我们宝宝明年3月份出生,我爸爸打算建房也是想早点弄钱给我们用啊!我不知道我老公发什么疯。现在我们连这边的新房都还没住上,为什么这么快就想买二套了?我真的无法理解老公的想法。他却觉得我不可理喻,觉得我倒贴娘家,不为现在的家考虑!天地良心,我爸妈什么都想到我们,我做女儿的不仅未尽孝。还嫁了个这样猜疑自己家人的老公,真的感觉天都要塌了。

我想问问大家,我到底该怎么办?这个钱借还是不借?这个婚还要不要继续下去?我一下都觉得这个世界根本没什么可以怀念的,连自己老公都不可信任了。

明显赚钱的事情,老公为什么就转不过弯来呢,事实证明你老公很有心眼!

证明你老公有点傻

感觉你的老公好现实哦,像个守财奴,你爸爸不都是为了你们嘛。可是你们现在有宝宝了,这婚也不好离呀。

妮丫美妮,您好!您所发的帖子“好好的平安夜,却弄的要离婚,如此嗜房如命的老公该不该离?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这年头信任值几个钱?都只看到了眼前没看到将来

引用:清虚道掌在2015-12-24 16:51:33写道:
2楼

明显赚钱的事情,老公为什么就转不过弯来呢,事实证明你老公很有心眼!   

以前没有发现,只是觉得他有点小气,刚确立关系的时候,情人节都没给我买花,还说从来没有给女生送过花,到现在结婚了都没有给我送过花,说划不来

引用:牛仔毛衣在2015-12-24 16:52:24写道:
3楼

证明你老公有点傻   

他觉得那是彩礼钱,到了爸爸手上就是爸爸的,爸爸会不还给我们

引用:东湖畔小夏在2015-12-24 16:53:31写道:
4楼

感觉你的老公好现实哦,像个守财奴,你爸爸不都是为了你们嘛。可是你们现在有宝宝了,这婚也不好离呀。   

我现在真的很痛苦,我不想跟他讲话了,讲都讲不明白,我又不能告诉我爸爸,这样我爸爸会多伤心啊

这样的老公怎么结婚之前没看清楚哦

上一页|1|2|3|上一页
/3页