发表于2014-03-25

,帮助更多穷人,更多苦难的人民 

,中国的人口太多,有钱的太有钱 

引用:安静的静静在2014-03-20 15:24:15写道:
1楼

住在汉口作为小贩的我,会经常去汉正街采购东西,从以前的老汉正街,到现在发展成为巨大的市场,汉口北,可以说不断的在改变。汉口北从规划,到开建、开盘,再到现在的开业,已经整整经历了3年,而汉口北批发第一城从最开始人们的猜测、怀疑,到现在的青睐追捧,目前已经拥有1000个品牌,3000名业主,已经向人们证实了自己的实力。  从汉口北沿街一直,会有各个商品的商场,分配的很均匀,如果采购需求什么,就直....

为梦想拼搏,生活向前理由让您幸福安宁

引用:t15001372628在2014-03-25 16:52:19写道:
33楼

,中国的人口太多,有钱的太有钱 

我的祝福就送到。

交流交流好啊!楼主真厉害

没有问题,坚决同意 

经验之谈,,请继续努力

引用:安静的静静在2014-03-20 15:24:15写道:
1楼

住在汉口作为小贩的我,会经常去汉正街采购东西,从以前的老汉正街,到现在发展成为巨大的市场,汉口北,可以说不断的在改变。汉口北从规划,到开建、开盘,再到现在的开业,已经整整经历了3年,而汉口北批发第一城从最开始人们的猜测、怀疑,到现在的青睐追捧,目前已经拥有1000个品牌,3000名业主,已经向人们证实了自己的实力。  从汉口北沿街一直,会有各个商品的商场,分配的很均匀,如果采购需求什么,就直....

值得收藏... 向楼主致敬

大家有什么好看法,赶快说说

参考,我认为蛮好,大家说说