上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-29

幸福湾与福星惠誉红桥城相距2.5KM,算是比较近的两个楼盘。

楼主最近在考虑买房的事情,就格外留意了这两个楼盘。

对比来对比去,也实在不知道如何选择,毕竟两个楼盘都还没有开盘,价格没出来,性价比无从知晓。

不过,今天楼主我决定把自己这几天对比的心得与大家分享一番。也希望能从广大智慧网友这里获得些许启发。

从买过房子的同事和朋友那里取了些经,大家基本都觉得品牌开发商的房子还是更靠谱一些的。所以楼主选房也想尽量选个品牌开发商的楼盘,但是资金有限,综合考虑能在三环内买个或者轻轨房就算不错的了。幸福湾的开发商是武汉普提金幸福建设开发有限公司,名气显然没有福星惠誉的开发商大,但是能拿下400万方的地块,总还是有些实力的吧。

再说区位

幸福湾到三环的距离是1.7KM,红桥城是2.9KM,显然红桥城的区位更有。

接下来再来瞄一瞄两个楼盘周边配套

从生活、、医疗三个方面来看,红桥城的配套完胜幸福湾。

查看更多精彩图片>>

总的来说红桥城的位置比幸福湾好,周边配套也更加完善,但是幸福湾那边破堤在即,以后的发展还是比较有希望的。再就是幸福湾周边虽然现在有待发展,但是自身体量大,自身配套有盼头。而且最重要的是因为目前区位和配套的差异,幸福湾肯定会比红桥城,通过在论坛潜水数日,感觉红桥城的均价会是9000往上走,幸福湾是8000多一些,幸福湾的价格又更有。

所以单纯看区位,看配套,猜价格,楼主仍旧下不了决心,毕竟楼主不是富二代,也不是暴发户,好不容易凑了25万块钱,都是父母和自己的血汗钱啊!

总之两句话

地段决定价值

买房又像股票,眼光好的能选到股

首付25万可选的也不少啊

有钱就两个都买,没钱就租房住

引用:左拐子右撇子在2014-09-29 12:15:02写道:
3楼

总之两句话  地段决定价值  买房又像股票,眼光好的能选到股

你说的有道理,但是我想知道怎么选

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 12:17:05写道:
5楼

有钱就两个都买,没钱就租房住

不能租一辈子的房啊,要不然都找不到老婆的

引用:灬漪澜灬在2014-09-29 12:16:10写道:
4楼

首付25万可选的也不少啊

才不是呢,汉口的房子好多过万的,25万首付拿不下来啊,就算分期首付拿下来,还贷压力也极大

25万买房。。你一个月要还3500左右吧,真计划好了么?
发表于2014-10-09
引用:房天下友在2014-09-29 21:44:40写道:
10楼

25万买房。。你一个月要还3500左右吧,真计划好了么?

3500一个人还确实有些压力

发表于2014-10-10

哪个都好啊,看谁性价比更高啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页