上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-12

楼主刚需屌丝一枚,在汉口工作,就也想在汉口安家。汉口城区的房子随便一个都是万元以上的价格,实在非楼主所能承受。好在汉口还有金银湖和盘龙城这样的可解吾等刚需的燃眉之急。金银湖和盘龙城都在三环以外的地方,目前金银湖的房价在7500左右,盘龙城在6000左右,金银湖与盘龙城相比三环一些,也是楼主前些日子在重点考虑的区域。怎么说呢,楼主有去这两区域实地考察过,其实那边居民聚集的地方还是蛮适合居住的,各种配套基本都有,而且这两个区域也都有规划,以后还是颇有前景的,但是不管怎么说终究是三环之外,一说三环之外丈母娘就不乐意了。。但是楼主又能如何呢,楼主家砸锅卖铁也买不了内环的万元盘啊!不过既然丈母娘只是在意是不是三环之内,那楼主觉得或许可以在三环找到8000档的楼盘,大不了买个小点的,于是楼主就试着在网上搜了一下。还真就找到了几个,星悦城三期悦彩的均价是8600,尚湖熙园的最低价是8090,楼主去现场了解之后发现均价都是9000左右了,感觉压力山大啊!一筹莫展之时,楼主我鼓起勇气给几个还没开盘,价格待定,在三环的楼盘打了电话,有的不给透露价格,有的说我们先推洋房,问到幸福湾,那个接电话的姑娘说楼盘马上要开了,现在的价格区间是7000-8000,真是有些出乎我的意料,当时还差点没考虑这个楼盘,因为它虽然在三环,但是距离三环还有近2公里的距离,而且距离旁边的1号线也,算是时下十分抢手的房了,竟然给出7000档的价格,楼主还是有些不可思议的。

俗话说一分钱一分货,这么好的位置只卖这个价格,应该还是有其原因的吧。楼主决定去实地考察一下。楼主坐轻轨1号线在堤角站下车,但是楼主并没有急于前往售楼部,而是站在堤角站台上观察良久。楼主发现堤角这个地方实在是有待发展,周边基本上没什么太强的配套,而且环境明显不如金银湖那么优美,路上一有车辆经过就是灰蒙蒙的一片,反正目光所及之处看不到什么亮点,是幸福湾项目那一块,周边更是一片荒芜,好在有轻轨,迟早该是会发展起来的吧,就是不晓得是多少年之后的事情啦!

楼主到了售楼部跟置业顾问聊了许久,心里些许安慰。原因是这个项目体量很大,400万方,自带商业配套和配套,还是很有前景的,据楼主所知白沙洲的万科金色城市,周边配套和交通都是硬伤,但是十分热销,因为体量大,以后的配套绝对不是问题,再就是交通,一个是市政规划有盼头,另一个是这么大的体量,业主住进来之后,人多了,还愁不增加公交或者吗。另外,幸福湾因为是首次开盘,价格一般会定的相对较低。

楼盘自身的规划是很完美的,但是堤角未来的发展会不会好呢,毕竟去了一趟给我的感觉是那个地方还是有待发展的,最好是引进几个大的商场或者大的企业啊,这样以后住在这边也会更加方便。于是楼主又到网上搜了下这边的规划,原来幸福湾周边是规划为汉口科技新城的,以后这边会像光谷那样引进大型科技企业,试想数年前光谷还是个小农村一样的地方,就是因为这些大型科技产业大力带动了光谷的发展,现在光谷的房价也是过万了呀!再就是堤角这边还规划了21号线和几个大型的市政公园,未来还是十分让人期待的。

再就是据楼主所了解的,距离幸福湾的地方还有即将开盘的福星惠誉红桥城,这个楼盘位于轻轨1号线新荣站和丹水池站之间,也是个大体量的楼盘,总体量是170万方,看他们在打的广告是8080起,事实上金银湖某些好点的楼盘价格也是8000多了,所以这样的价格还是蛮有吸引力的。楼主有一种感觉,幸福湾和红桥城所在的这一又将成为汉口继金银湖和盘龙城之后的又一刚需热点置业区域,其热度还会有赶超之势。

原因有五:

一、与金银湖和盘龙城相比,幸福湾和红桥城所在的位于三环之内,相仿价格之下显然更有吸引力。

二、红桥城和幸福湾都是大体量社区,以后的配套等方面令人期待。

三、这一区域还规划有汉口科技新城,蛮大。

四、红桥城和幸福湾都在轻轨和规划沿线,是当下刚需最为青睐的置业类型。

五:两个楼盘目前释放的价格都很亲民。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-13

楼主很有预见性啊

好好的帖子!

赞一个!

广告

此帖违反版规,已被管理员屏蔽!

引用:房天下友(过客)在2014-10-13 09:39:53写道:
4楼

好好的帖子!  赞一个!

引用:baby_lovely在2014-10-13 09:30:59写道:
3楼

楼主很有预见性啊

有么有预见性还要开发展啊,呵呵

期待啊

红桥城以后的潜力是杠杠的 

引用:一颗绿萝在2014-10-13 10:24:19写道:
6楼

此帖违反版规,已被管理员屏蔽!

什么意思???

上一页|1|2|上一页
/2页