上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|上一页
/8页

发表于2015-01-07
标签:地段 房价 交房 首开 业主 

出差去北京了半个月,回来才知道幸福湾正做一个抢年夜饭的活动,家里的那个窝在家里,万事不管,这么大好的机会都给错过,真是的!

10月份的时候在幸福湾首开的时候就买到了房,可以说楼主是幸福湾的第一批幸运儿,虽然现在还没交房,但是从心理上已经把幸福湾当成了自己的领地,包括幸福湾的活动也是积极关注、参加的。其实他们有些还真心是做的不错,像上次办的美食节,楼主就去分享了烤火鸡,同去的业主很多,想在幸福湾定居的人也很多,聊着聊着感觉大家都一家亲了。

这次抢年夜饭的活动比上次更实惠,可是回来才知道有这回事,感觉不在这个圈都被遗忘了,好在活动还有三天的时间,找朋友们打听了下,三天拿下价值2388的年夜饭还是有蛮大机会的!楼主是行动派,说干就干了,召集兄弟姐妹全都加入到抢年夜饭的行列,自己家门口的年夜饭都不抢,真是勺死个人!想来这最后几天了肯定竞争会达到白热化的地步啊!简直都热血沸腾了!

试了一下游戏,感觉财富值还是蛮好增的啊,一参与游戏就送200财富值,幸福湾果真是贯彻一贯的大方风范啊!其实这也是楼主喜欢幸福湾的一个原因,有些自称高端大盘的往往抠得要命,一万好几千的盘送点高大上的礼物也都是羊毛出在羊身上的道理,幸福湾房价是比较实在的,7、8字打头的盘在汉口好地段实在少见了,业主回馈活动办得也比较多,礼物也比较可心,这样实惠的房实在难叫人不喜欢啊!

发表于2015-01-08

发表于2015-01-09
引用:一一一一一一意在2015-01-08 10:08:01写道:
2楼

这个楼盘的位置,还可以

引用:一一一一一一意在2015-01-08 10:08:01写道:
2楼

引用:长青丝到齐白首在2015-01-09 20:35:58写道:
3楼

这个楼盘的位置,还可以

那你下手还真快

好像最近去幸福湾的人,

也真的不少

引用:绿夏夏的海在2015-01-09 20:37:59写道:
5楼

好像最近去幸福湾的人,  也真的不少

啊?这么实惠?

今年还不知道能不能回武汉吃年夜饭,都没赚到钱

引用:遥寄远方在2015-01-09 20:39:19写道:
7楼

今年还不知道能不能回武汉吃年夜饭,都没赚到钱

这机会是非常难得

目测到时候抢的人肯定也不少

引用:菥靡缁在2015-01-09 20:40:39写道:
9楼

目测到时候抢的人肯定也不少

就最近有这活动?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|上一页
/8页