上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-20
标签:开盘 看房 均价 

今天才知道红桥城的实际均价才8450,比幸福湾贵不了多少

说实话,我还是觉得红桥城那个位置好点,当时听到别人说去红桥城算了一套房子快9700了,我就直接没去那边看房子了,毕竟9700完全可以选后湖了

后来幸福湾开盘,就匆忙把房买了,感觉幸福湾才8000左右,红桥城快9700,自然是幸福湾啊

不过现在看起来要重新定义谁的性价比更高了

想得美吧你,均价8450是不可能的,尾盘出清这个价格倒差不多。

有人去售楼部问到红桥城是那个价格
天天纠缠这些有什么意思呢
发表于2015-05-21

不太可能吧。应该是9000左右的均价啊

引用:网不捞鱼在2015-05-20 14:18:30写道:
2楼

想得美吧你,均价8450是不可能的,尾盘出清这个价格倒差不多。

这个你看看,我觉得这个人应该是亲身经历

查看更多精彩图片>>

引用:zp182931zyy在2015-05-20 21:34:33写道:
4楼

天天纠缠这些有什么意思呢

做不到视钱财如粪土啊

红桥城均价9000以上,不要听信说什么8450啦。

发表于2015-05-22
引用:房天下友(过客)在2015-05-21 11:38:09写道:
8楼

红桥城均价9000以上,不要听信说什么8450啦。

晕了,不知道什么情况了

发表于2015-05-22

评价很真实,要清楚,是红桥城售楼部说是均价大约8450元,(实际是多少钱因没有要确切购买而确定,确实在三月初说的就是这个价。在二月发贴人的家人去问还说是800-8100元呢,时间除了是把杀猪刀,也有其他的作用,就是一切都会因时间而改变。)当初想买幸福时代的时候置业还说均价8500-8900呢,结果真要买的时候就被变成了10500-10800了。

上一页|1|2|上一页
/2页