上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-28
标签:图片 交房 便宜 起价 封顶 

之前红桥城不是搞什么起价7999吗,现在幸福湾竟然7999封顶!这真是的不得了啊

早知道等到现在买也可以啊,反正之前买和现在买交房的时候都是一样的

查看更多精彩图片>>

那是部分房源,或者准确说是部分不太好的房源,开发商肯定不是傻子,只有不太好的房子才会卖。

可能就是7999一口价的特价房,起价7999,7999封顶,哈哈

相当于特价房,部分房源

没准是一楼二楼呢

引用:房天下友(过客)在2015-07-28 14:20:54写道:
4楼

相当于特价房,部分房源  没准是一楼二楼呢

养老的话,选一楼二楼也不错

一楼确实价格好,如果资金特别紧张的,完全可以选的.有架空层,所以应该不会太潮吧.就是视线不好而已,到时只能看院墙了.

发表于2015-07-29
引用:newhouse11532857在2015-07-28 23:37:44写道:
6楼

一楼确实价格好,如果资金紧张的,完全可以选的.有架空层,所以应该不会太潮吧.就是视线不好而已,到时只能看院墙了.

幸福湾一楼是有架空的啊??那不错啊,我之前看的房子一楼都没有架空,还以为现在的房子一楼都不做架空了呢!

发表于2015-07-29
引用:newhouse11532857在2015-07-28 23:37:44写道:
6楼

一楼确实价格好,如果资金紧张的,完全可以选的.有架空层,所以应该不会太潮吧.就是视线不好而已,到时只能看院墙了.

引用:房天下友(过客)在2015-07-29 09:45:08写道:
7楼

幸福湾一楼是有架空的啊??那不错啊,我之前看的房子一楼都没有架空,还以为现在的房子一楼都不做架空了呢!

幸福湾临朱家河的,地势又比较低,必须做架空,不然一楼住的人要霉掉

发表于2015-07-30

想多了,哪里来的一楼,一楼架空,二楼起~买房看最终价格,均价、多少多少起都是忽悠,一房一价,性价比怎么高就看自己怎么选了.

发表于2015-07-30

如果想买底层也可以选二楼三楼啊,一楼还是别选

上一页|1|2|上一页
/2页