上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-03
标签:公司 地区 地铁 

今起,轨道交通1号线将在现有上线运营车辆基础上,增开2列车上线运营。按照新的行车组织方案,汉口北地区运力将得到大幅提升,行车间隔压缩后,乘客等车时间将比目前缩短一半。

武汉运营公司介绍,经过反复比对方案、仿真测试,运营单位终选择通过加开列车、调整行车组织方案等措施,提高1号线汉口北地区运力,更好满足汉口北地区乘客的出行需求。

新的行车方案实施后,从今天起,轨道交通1号线将在原有的工作日33列车、双休日28列车的基础上,再增加投入2列车上线运营。1号线汉口北地区高峰时段行车间隔,将由目前的工作日7分54秒压缩至3分48秒,双休日由9分06秒压缩至4分30秒,乘客候车时间大大缩短。

这说明现在坐轻轨的人越来越多了

引用:胡渣渣男在2015-08-03 14:09:56写道:
2楼

这说明现在坐轻轨的人越来越多了

坐的更多,轻轨好歹能挤上去,有时候都挤不上去

发表于2015-08-04

难怪近坐轻轨感觉比以前等车间隔短了呢

发表于2015-08-05

总觉得轻轨比地铁要方便啊~上回淹水,4号线被淹了,轻轨就不会淹啊

发表于2015-08-05
引用:soufun-s1684642在2015-08-05 10:19:12写道:
5楼

总觉得轻轨比要方便啊~上回淹水,4号线被淹了,轻轨就不会淹啊

确实啊!还是上头跑的安全

发表于2015-08-06
这是好消息啊
发表于2015-08-07
引用:小情话在2015-08-04 09:52:27写道:
4楼

难怪近坐轻轨感觉比以前等车间隔短了呢

嗯,我也感觉到了

发表于2015-08-08
每次从藤子岗上车都没有位置了,汉口北怎么就那么多人出来啊?
发表于2015-08-11
引用:newhouse11532857在2015-08-08 23:45:21写道:
9楼

每次从藤子岗上车都没有位置了,汉口北怎么就那么多人出来啊?

不会吧!我每次在藤子岗上车都好多位置呢

上一页|1|2|上一页
/2页