上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-11
标签:图片 网签 房子 

看今天网上网签的是632套,还有433套没有网签,就算网上更新慢,那也至少还有200套没卖的

所以是不可能只剩10套不到的

查看更多精彩图片>>

已经卖了这么多啦

我买房的时候也说不多了,让我赶紧选。。。

发表于2015-09-14
引用:萤火照夜空在2015-09-11 12:10:27写道:
3楼

我买房的时候也说不多了,让我赶紧选。。。

现在主推K7啊,肯定不会跟你说K5还有很多

我8月15号去的时候,我的置业还跟我说16号K5就封盘不卖了,卖K7呢

k5据查房产网上显示还剩143套未销售完,目前只有637套确定售出(黄色标识),红色标识显示310多套(贷款放款等待期),销售真不错,现正加推k7期房。
发表于2015-09-15
引用:snewhous72400584在2015-09-14 19:28:22写道:
6楼

k5据查房产网上显示还剩143套未销售完,目前只有637套确定售出(黄色标识),红色标识显示310多套(贷款放款等待期),销售真不错,现正加推k7期房。

那说起来K5也还是有不少可以选的啊

引用:snewhous72400584在2015-09-14 19:28:22写道:
6楼

那说起来K5也还是有不少可以选的啊

这个问题,我上个月与置业顾问提起,他说网签仅仅只是网签,实际除了网签之外,很多人就交了定金和房子首付,因此这些人就不算网签,现在K5实际上还没售完的仅有十余套了。

发表于2015-09-16
引用:九头鸟的琴音在2015-09-15 11:01:26写道:
9楼

这个问题,我上个月与置业顾问提起,他说网签仅仅只是网签,实际除了网签之外,很多人就交了定金和房子首付,因此这些人就不算网签,现在K5实际上还没售完的仅有十余套了。

真的只有十几套了吗?那真的卖的不错

上一页|1|2|上一页
/2页