上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-21
标签:公司 责任 用地面积 生产 总建筑面积 

垃圾站的事被大家抗议没了,现在又来个鞋子生产车间,这显然是污染企业啊,怎么能建在堤角居民区这边呢,真是规划脑残无底线。

武汉市祥运鞋业有限责任公司申报位于江岸区汉黄路20号生产车间项目总平面规划方案批前公示

2015-09-15 来源:武汉市国土资源和规划局江岸分局
     武汉市祥云鞋业有限责任公司申报位于江岸区汉黄路20号生产车间项目,规划总用地面积10734.81平方米,总建筑面积5687.34平方米。我局拟审批其方案,现将方案予以公示。
     公示内容如下:
     公示日期:2015年9月15日-2015年9月25日
     公示反映方式:在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可通过以下方式向武汉市国土资源和规划局江岸分局反映。
     1.网上留言:www.wpl.gov.cn/gsly80659.html
    2.联系电话:027-82712060 童燕平
     3.传真:027-82712060 (请注明"规划公示"字样)
     4.信件寄往"武汉市国土资源和规划局江岸分局(武汉市江岸区四唯街麟趾新村55号)"(请注明"规划公示"字样),邮编:430010     
               武汉市国土资源和规划局江岸分局
                             2015年9月15日

查看更多精彩图片>>

距离幸福湾1.1KM,

查看更多精彩图片>>

这个鞋厂一直都存在呢,应该还好,没什么的

离红桥城更近吧,相信中国专家,绝对没问题的。

以后光脚不穿鞋子了,请提前倒闭吧!

我真的很语塞了,为什么现在大家都喜欢抓起什么就来说呢。如果什么都反对,那城市里什么都不要建了,没有工业,没有科技,没有制造业,没有事业,就只有居民和商业,那更多的人怎么工作,生活和维持生计?再反对下去,幸福湾的业主都要入区的黑名单了吧。我觉得,一个片区,有一个制造业,能解决很多人就近工作的问题,还会带动相应的很多产业链,比如租房,餐饮等,不一定就不是好事,不能只看一面吧。城市的规划总是在变化的,没有人能预料,事事都反对也是不现实的。

发表于2015-09-22

鞋子生产车间?有什么影响吗

引用:newhouse11532857在2015-09-21 22:41:25写道:
6楼

我真的很语塞了,为什么现在大家都喜欢抓起什么就来说呢。如果什么都反对,那城市里什么都不要建了,没有工业,没有科技,没有制造业,没有事业,就只有居民和商业,那更多的人怎么工作,生活和维持生计?再反对下去,幸福湾的业主都要入区的黑名单了吧。我觉得,一个,有一个制造业,能解决很多人就近工作的问题,还会带动相应的很多产业链,比如租房,餐饮等,不一定就不是好事,不能只看一面吧。城市的规划总是在变化的,....

就怕是有污染的啊

引用:newhouse11532857在2015-09-21 22:41:25写道:
6楼

我真的很语塞了,为什么现在大家都喜欢抓起什么就来说呢。如果什么都反对,那城市里什么都不要建了,没有工业,没有科技,没有制造业,没有事业,就只有居民和商业,那更多的人怎么工作,生活和维持生计?再反对下去,幸福湾的业主都要入区的黑名单了吧。我觉得,一个,有一个制造业,能解决很多人就近工作的问题,还会带动相应的很多产业链,比如租房,餐饮等,不一定就不是好事,不能只看一面吧。城市的规划总是在变化的,....

生产车间之类的工业不应该搬到偏点的地方去吗

引用:没事乱跑在2015-09-22 09:03:00写道:
7楼

鞋子生产车间?有什么影响吗

肯定是有污染的啊

上一页|1|2|上一页
/2页