上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-09-16

由于上周六认购会场面比较混乱,气氛营造的比较紧张,有些盆友在匆忙中认购了房子,现在想想各种纠结的,想退的,想换的,大家可以发一下信息,看有没有别人看中的,到时候去售楼部办一下变更,如何呢?

楼主这里先发一下,由于运气不好,等到楼主时,已经没有可以选的房子了,老人住,不要太高,有没有7-12楼的91平的有想退换的呢

引用:habeimi0723在2014-09-16 11:04:30写道:
2楼

楼主这里先发一下,由于运气不好,等到楼主时,已经没有可以选的房子了,老人住,不要太高,有没有7-12楼的91平的有想退换的呢

啊?你到底是买了还没有买呀?

引用:habeimi0723在2014-09-16 11:04:30写道:
2楼

引用:三告子在路上在2014-09-16 13:54:48写道:
3楼

买了,可是想换

2楼

引用:三告子在路上在2014-09-16 13:54:48写道:
3楼

引用:habeimi0723在2014-09-16 15:45:11写道:
4楼

买了,可是想换

现在的房子能随便换?而且不是已经签合同了么?能改?

2楼

3楼

引用:habeimi0723在2014-09-16 15:45:11写道:
4楼

买了,可是想换

引用:sijvb兰在2014-09-16 15:48:16写道:
5楼

现在的房子能随便换?而且不是已经签合同了么?能改?

问了下别的地产经纪,说是签的认购是可以改的

2楼

你确定7-12日照,光线没有问题?楼主最好晚上听听火车进出站声音到底影不影响,买房子是个大事

发表于2014-09-17
2楼

引用:你怎么手震在2014-09-16 23:04:02写道:
7楼

你确定7-12日照,光线没有问题?楼主最好晚上听听火车进出站声音到底影不影响,买房子是个大事

火车我想影响比较大的是朝北的房子,朝南的应该还好吧。

2楼

引用:你怎么手震在2014-09-16 23:04:02写道:
7楼

恩,我也不确定,白天去听确实有鸣笛,主要是老人住,只能买低层一点,高了会不方便

我是10楼91,你买的多高的?
上一页|1|2|3|上一页
/3页