上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-12-08

查看更多精彩图片>>

感谢提供照片的畅畅~~~~~~~~~~~

发表于2014-12-09

公示都没有下来,这样子做真的好吗?

而且这么看的话,这密度真不是一般的大

看了这个沙盘我觉得我情愿是三个小楼盘,也不愿意是这样子的,这以后住着能舒服么?

引用:kinnsora在2014-12-09 09:37:24写道:
2楼

公示都没有下来,这样子做真的好吗?  而且这么看的话,这密度真不是一般的大

顶琇,你懂的

引用:kinnsora在2014-12-09 09:37:24写道:
2楼

公示都没有下来,这样子做真的好吗?  而且这么看的话,这密度真不是一般的大

引用:soufun-s913342636在2014-12-09 10:15:30写道:
4楼

顶琇,你懂的

总是这么搞,真的没问题么?

引用:搜房网友(过客)在2014-12-09 09:38:47写道:
3楼

看了这个沙盘我觉得我情愿是三个小楼盘,也不愿意是这样子的,这以后住着能舒服么?

要考虑以后升值潜力啊,如果是三栋小楼盘,周围不拆迁,咱们这里就会变成背靠铁路,周围私房的城市死角,何谈升值潜力而言?而且安全方面,教育方面,公共资源方面都会差很多.最多顶琇A区也就是个三环的楼盘.

引用:搜房网友(过客)在2014-12-09 09:38:47写道:
3楼

引用:soufun-s913342636在2014-12-09 10:19:37写道:
6楼

要考虑以后升值潜力啊,如果是三栋小楼盘,周围不拆迁,咱们这里就会变成背靠铁路,周围私房的城市死角,何谈升值潜力而言?而且安全方面,教育方面,公共资源方面都会差很多.最多顶琇A区也就是个三环的楼盘.

教育?顶琇这边有什么教育配套啊?我怎么不知道这边有教育配套?

3楼

引用:soufun-s913342636在2014-12-09 10:19:37写道:
6楼

引用:绿蕙儿在2014-12-09 10:20:54写道:
7楼

教育?顶琇这边有什么教育配套啊?我怎么不知道这边有教育配套?

体量大了,还有希望,体量小谁管你

楼间距还是小了,不过现在房子都这个鬼样,算了,买了就等着住吧。

引用:维稳对象_qq在2014-12-09 10:38:21写道:
9楼

楼间距还是小了,不过现在房子都这个鬼样,算了,买了就等着住吧。

这么看,1 2号楼都不太好啊,被遮挡的厉害。尤其是低楼层,估计就不见天日了

上一页|1|2|3|上一页
/3页