上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-27

哎呀,先说个题外话,吐槽下,做个白领容易吗,一直马不停蹄的工作到现在,想着昨天晚上说要参加征文的,现在又来写这个。。

本来帖子想抢个第一的,第一的印象肯定要好些,哪晓得,被有佟丽娅头像的妹子给抢了,好吧,那我就做个NO.2吧。。。

进入正题,写下我自己对【国博,下一个武汉】这个话题的看法吧,国博,如果说是现在的,那肯定是假的遭人打死打残,但如果说是下一个武汉,我觉得还是有可能的,忽悠的程度我觉得比较小,毕竟四新的发展有目共睹,从一片地道各大开发商抢,又是金地,又是招商,又是绿地,又是广电,又是观澜。。。我都懒得数了。。。

说国博吧,700万方,不是城投一家开发,绿地、广电等都已经动工,国博自己的房子也都建到十几层了,这说明什么,政府重视,开发商重视,我加的国博置业群里的网友都讨论很激烈!!很多和我一样都了,不过话说回来,国博最后能不能搞起来,就像坛子说的成为下一个,我不知道,但我希望也宁愿相信这里搞的起来,那样的话我要是买这里我就赚了啊,只是如果真买了15年底交房,16年入住,不知到时的配套、交通会发展成什么样,期望能给力吧,要是不给力我她NND的要骂骗子,骗子,骗子!!

所以,开发商,想房子好卖,定个合理的价,把配套建设按规划来执行,zf,要发展大武汉,就做足城市路网、配套建设!!我就是一介打工的,只不过还不算低级,平时压抑要带面具,只能在论坛上吐槽下我的心声了~坛子里的朋友别碰我啊,虽然现在言论自由的,呵呵

PS:上次去国博拍了下周边的照片,四新南路靠绿地那边已经有很旺的人气了,国博这边还不行,下一个武汉,期待你快点成长起来啊,不要辜负我对你的信任啊,如果,你负了我,我也会挥一挥衣袖,泪别的,5555

查看更多精彩图片>>

其实,老汉口的地位是无法撼动的,只能说国博能成为四新的或汉阳的核心

我觉得吧,国博能代表汉阳就不错了,武汉的老的有江汉路、武广不说,新的汉街、徐东都很有实力

发表于2014-03-28
引用:甜心妹dior在2014-03-27 16:18:16写道:
1楼

哎呀,先说个题外话,吐槽下,做个白领容易吗,一直马不停蹄的工作到现在,想着昨天晚上说要参加征文的,现在又来写这个。。   本来帖子想抢个第一的,第一的印象肯定要好些,哪晓得,被有佟丽娅头像的妹子给抢了,好吧,那我就做个NO.2吧。。。   进入正题,写下我自己对【国博,下一个武汉】这个话题的看法吧,国博,如果说是现在的,那肯定是假的遭人打死打残,但如果说是下一个武汉,我觉得还....

楼主,我说你是傻子吧,国博有那么叼吗,妇人之见。。。

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 16:27:08写道:
3楼

我觉得吧,国博能代表汉阳就不错了,武汉的老的有江汉路、武广不说,新的汉街、徐东都很有实力

就是,武汉那么多的,什么时候轮到国博了,真有那么一天,至少20年以后吧。。。

引用:房天下友(过客)在2014-03-27 16:27:08写道:
3楼

引用:型男在汉阳在2014-03-28 09:50:05写道:
5楼

就是,武汉那么多的,什么时候轮到国博了,真有那么一天,至少20年以后吧。。。

20年以后,这也太夸张了些吧。。。

3楼

引用:型男在汉阳在2014-03-28 09:50:05写道:
5楼

20年后,嘿嘿,你比我还狠些,我反正觉得国博先不要充什么武汉的新,先打败钟家村、王家湾,先当个汉阳的吧

楼上的,我觉得你说的有一定道理,不过我觉得国博打败汉阳现在的两个商圈应该很容易,看规划,比那两个地方牛X多了

引用:甜心妹dior在2014-03-27 16:18:16写道:
1楼

哎呀,先说个题外话,吐槽下,做个白领容易吗,一直马不停蹄的工作到现在,想着昨天晚上说要参加征文的,现在又来写这个。。   本来帖子想抢个第一的,第一的印象肯定要好些,哪晓得,被有佟丽娅头像的妹子给抢了,好吧,那我就做个NO.2吧。。。   进入正题,写下我自己对【国博,下一个武汉】这个话题的看法吧,国博,如果说是现在的,那肯定是假的遭人打死打残,但如果说是下一个武汉,我觉得还....

引用:型男在汉阳在2014-03-28 09:49:19写道:
4楼

楼主,我说你是傻子吧,国博有那么叼吗,妇人之见。。。

晕,最近怎么了,就写个帖子,发表下个人观点,都趟枪,国博论坛里都是些什么人啊。。。这以后要真成为邻居还怎么得了啊。。。我说你个型男,你拽什么拽,怎么不喜欢这里,滚犊子啊

3楼

5楼

武汉没有之说吧 以前是每个镇一个 现在是每个区一个

上一页|1|2|上一页
/2页