上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-07-30
标签:佳兆业 保利 花园 万科 泳池 

看到一个汇总了有游泳池的小区的帖子,哎呀我去,整个白沙洲只有佳兆业有游泳池吗?尊贵的华润和万科呢?这两个都没有?连金银湖和江夏那种地方都有很多小区自带泳池好吗。

不分先后:

祥生柏景湾

金地艺境

光谷自由城

卧龙丽景湾

金地澜菲溪岸

广电兰亭都会

东原时光道

保利时代

保利海上五月花

佳兆业金域天下

保利公馆

恒大名都

汉口湖畔

巢上城

龙阳一号

当代国际花园

大华铂金华府

保利公园九里

奥山世纪城

银湖翡翠

巴黎豪庭
万科四季花城,
万科高尔夫(双,含室内恒温),
万科西半岛,
万科香港路8号,
金色雅园,
碧海花园,
奥林匹克花园,
美联奥林匹克花园,
金地格林春岸。
兆麟育龙湾

丽岛花园
东湖林语

大华南湖公园世家

发表于2015-07-31

佳的那个不到半腰高的小水池,能游什么?还不如说整个白沙洲一个泳池都没有

要不投资搞个游泳池。。。。

引用:房天下友(过客)在2015-07-31 08:32:24写道:
2楼

佳的那个不到半腰高的小水池,能游什么?还不如说整个白沙洲一个泳池都没有

干嘛要嫉妒佳啊,总比我们大清江没有要强多了!

发表于2015-08-01
不知道大家为什么总把华润和万科并,容易误导人,只是卖价一样,其他没看出可比性。除了绿化还过的去,其他很多部分都没完工就提前那多天交房想收物业费想疯了,可想华润单看见的物业就不能谈尊,只能谈贵,别老和尊贵的万科齐名。
发表于2015-08-02
引用:房天下友(过客)在2015-07-31 08:32:24写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2015-07-31 16:23:09写道:
4楼

干嘛要嫉妒佳啊,总比我们大清江没有要强多了!

一个一米高的水池,一般人下去根本浮不起来,更别说游,充其拿来泡脚或当摆设,就算摆设还得看物业能不能持续经常换水维护,这样既不耐看也不实用的小水池也要用上嫉妒一词,清江是有多饥渴水来泡脚?

发表于2015-08-02
只是个摆设而已,小孩子玩玩还行,过几年不维护的话就可以养鱼了
发表于2015-08-03
至少人家有~
发表于2015-08-03

佳兆业的泳池也是个累赘,但是做得还挺好看的

发表于2015-08-04

看来大家对泳池很有兴趣啊,这边不知道啥时候能建个真正的泳池,期待!

上一页|1|2|3|上一页
/3页